请先绑定手机号

吴旭到省大数据中心川投集团对接工作

资阳日报讯(记者 何柳)8月7日,市委副书记、市长吴旭率队先后到省大数据中心、川投集团对接工作。

在省大数据中心,吴旭同省政府副秘书长、省大数据中心主任严卫东座谈交流。座谈会上,吴旭介绍了资阳市经济社会发展和新型智慧城市建设推进情况,向省大数据中心对资阳市大数据发展给予的支持表示感谢。她说,近年来,资阳始终站在全市发展大局和战略的高度看待、谋划和推进新型智慧城市建设,坚持补短板强弱项、夯基础利长远、抓项目强支撑,数字化底座进一步夯实,“互联网+政务服务”能力持续提升,智慧治理和服务能力不断加强。希望省大数据中心在优化营商环境、信息化建设规划、智慧城市发展等方面给予资阳更多的支持和帮助,助推资阳全面提升城市治理体系和治理能力现代化水平,推动经济社会高质量发展。

严卫东对资阳新型智慧城市建设、大数据管理工作取得的成效给予了肯定,他说,省大数据中心成立以来,紧紧围绕省委、省政府加快建设网络强省、数字四川、智慧社会的决策部署和高质量发展要求,全力推进四川数字政府建设和服务数字经济发展,在围绕数据的“聚、通、用”,服务政府治理、服务民生事业、服务产业发展方面取得了一定成效。省大数据中心将继续加强与资阳市的合作交流,全力支持资阳新型智慧城市建设。

当日,吴旭还来到川投集团,与川投集团党委副书记、副董事长、总经理李文志就中国牙谷小镇投资开发事宜开展深入座谈交流。双方共同表示,将以大视野大格局用心用力用情打造中国牙谷特色小镇,高水平高质量推进产、学、研、销、医、养、游、娱全产业链充分融合,全力创响口腔产业民族品牌。

市委常委、政法委书记赵文峤,市委常委、副市长刘华彬,市政府秘书长孙智参加相关活动。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录