请先绑定手机号

资阳优势产业推介会在沪举行 推出招商项目175个 总投资2546亿元

资阳网讯(记者 韩成玺)8月9日下午,资阳市优势产业推介会在上海大华虹桥假日酒店举行,四川省政府驻上海办事处副主任杨忠出席会议并讲话,资阳市委常委、统战部部长,市总工会主席杜德清就资阳优势产业进行推介。

产业推介会现场

当前,资阳正全面融入成渝地区双城经济圈建设,同时在深化推动成德眉资同城化发展,投资前景广阔。杜德清从资阳的历史文化、区位优势、产业基础、生态环境、发展前景、营商环境等方面进行了详实的推介,诚挚邀请现场各位企业家、商会负责人到资阳考察交流,希望在沪资阳籍企业家充分发挥桥梁纽带作用,关注资阳、投资资阳、建设资阳。

推介会现场介绍资阳区位优势

杭州威刚金属制品有限公司、上海景域驴妈妈集团、红星美凯龙集团相关负责人先后发言,盛赞资阳交通区位独特、发展机遇突出、产业优势明显,对资阳发展前景充满信心,将积极在资阳投资兴业、增资扩产,带动更多企业和项目布局资阳,实现携手发展、互利共赢。

嘉宾交流发言

杨忠介绍了四川经济社会发展情况和资阳巨大的发展机遇,特别邀请企业家适时到天府四川参访作客、投资兴业。

作为资阳“抓项目促投资百日大会战”重要系列活动之一,本次会议旨在推介资阳建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”的特色产业优势及优越的投资环境和强大的发展前景,吸引企业投资资阳,推动资阳高质量健康发展。此次会议共推出招商项目175个,总投资2546亿元。

资阳市各县(区)、高新区、临空经济区及市级有关部门负责人参加活动,130余位知名企业代表和商(协)会负责人应邀参会。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录