请先绑定手机号

全市工业系统铆足劲开展百日大会战

资阳网讯(实习生 李漫希 记者 陶思懿)近日,全市工业经济抓项目促投资百日大会战工作会召开,副市长刘廷安出席会议并讲话。

会议指出,全市工业战线要切实增强对工业投资重要性的认识,清醒看到当前工业投资存在的差距和短板,全力以赴抓好工业投资。要坚持把工业招商作为推动工业投资的首要任务,把招商引资作为推动新时代资阳高质量发展的首要任务和务实举措,优化工业招商的方式方法,改变招商理念,对产业和目标企业作精准分析,着力社会招商、乡缘招商和以商招商等三个方面,创新思路和办法,大胆突破。要坚持把项目建设作为推动工业投资的中心任务,提前做好准备,研究具体措施,狠抓项目管理,常态化开展“走项目解难题”活动,切实扩大技术改造覆盖面,提前做好项目要素保障工作,狠抓目标调度,加快推动项目建设。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录