请先绑定手机号

推动学深悟透 促进落地落实

资阳日报讯 近日,市委宣讲团为雁江区、乐至县、临空经济区广大干部职工作省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神宣讲报告,推动省委、市委决策部署落地落实。

市委宣讲团成员通过生动形象的语言、具体的事例,从准确把握推动成渝地区双城经济圈建设的战略考量、总体思路、战略部署、主要任务、历史机遇和组织保障等方面,对省委十一届七次全会和市委四届十次全会精神进行了全方位、多角度的深入解读,兼具理论性与实践性。

各县区要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,着眼“两个大局”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把推动成渝地区双城经济圈建设作为重大政治任务和发展使命,进一步提升贯彻国省战略的自觉性和坚定性。要及时传达学习省委、市委全会精神,全面贯彻落实省委、市委各项决策部署,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,尊重客观规律,发挥比较优势,围绕全面融入成渝地区双城经济圈建设,聚焦“一极两中心两地”目标定位,坚持成资同城化战略支撑,为建设“以门户枢纽为核心,以临空经济、公园城市为特色,引领成渝地区中部崛起的同城化率先突破区”,构建“联动成渝、全面开放,市域一体、共建共兴”发展格局,加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献县区力量,共同绘就新时代资阳高质量发展崭新画卷。

聆听报告后,广大干部职工纷纷表示,省委、市委全会精神为今后的工作提供了重要的理论指引和实践目标,将结合工作实际认真抓好贯彻落实。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录