请先绑定手机号

资阳将对重点行业领域突出问题开展系统治理

资阳网讯(记者 郭菁)7月30日,资阳市召开重点行业领域突出问题系统治理工作推进会,传达贯彻全省重点行业领域突出问题系统治理专题调研片区座谈会精神,安排部署资阳市下一步系统治理重点工作。

会议指出,开展重点行业领域突出问题系统治理,是中纪委、省纪委全会的重大部署,是资阳市今年纪检监察工作的重中之重。要深刻认识到系统治理是贯彻落实全面从严治党的的政治要求,是整治行业乱象的重要抓手,是推进发展、回应群众关切的现实需要。

会议要求,要突出工作重点,在重拳治理中强化“不敢”的震慑,在建章立制中扎牢“不能”的笼子,在警示教育中增强“不想”的自觉,强化“三不”一体推进系统治理。要压紧压实责任,推动党委政府强化领导,压实行业主管部门主体责任,切实履行纪委监委监督责任,全力推动系统治理落地落实。

资阳市纪委监委有关领导,4个领域系统治理工作牵头单位、配合单位分管领导,各县(区)纪委监委分管领导,高新区纪工委、临空经济区纪工委、有关派驻纪检监察组主要负责同志等参加会议。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录