请先绑定手机号

资阳市向74名高层次人才发放“资阳俊才卡”

资阳网讯(记者 刘佳雨)7月30日,资阳市举行“资阳俊才卡”发放仪式,向74名来自资阳市各行业的高层次人才发放首批“资阳俊才卡”。市委常委、组织部部长周宇出席仪式并讲话。

“资阳俊才卡”是一张专门为在资优秀人才定制的“荣誉卡”“服务卡”,持卡者可享受政务服务、子女入学、医疗保障、交通出行等8大类28项服务事项。周宇指出,市委、市政府始终坚持人才优先的发展理念,“资阳俊才卡”既是市委、市政府对专家人才工作的充分认可,也是为大家提供服务的桥梁和纽带。希望各位专家人才扛起资阳建设发展的责任担当,立足本职岗位,创新创业创造,在各自领域发挥带头作用,引进培育青年人才,推出更多“资阳造”,创响更多资阳品牌。资阳市将继续深化人才体制改革,创造条件支持人才创新创业创造,为大家提供更为优质、贴心的服务保障;落实好子女入学、医疗保障、家属就业、交通出行等定制服务,解决好专家人才的后顾之忧。

仪式结束后,开展了高层次人才健康讲座。国家注册心理咨询师吴兆华以“职场人员的心理健康与压力调适”为题作了分享。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录