请先绑定手机号

资阳市召开全市卫生健康工作会议

资阳网讯(记者 黄志禄)7月7日,资阳市召开全市卫生健康工作会议。会议贯彻落实全国、全省卫生健康工作会议精神,总结2019年以来全市卫生健康工作,安排部署2020年重点任务和下步工作。市委常委、宣传部部长舒勇主持会议,副市长许志勋出席会议并讲话,市人大常委会副主任吴水波、市政协副主席孙军出席会议。

会议要求,各地各部门要及时传达贯彻会议精神,统一思想认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来取有力措施确保今年卫生健康各项工作落地落实见成效;要抢抓政策机遇,深入学习领会中央重大决策部署,贯彻新理念、认清新方位、瞄准新高度,积极争取更多项目进入国、省投资项目盘子,落地一批医疗卫生、公共卫生重大项目,加快全市卫生健康事业发展;要坚持问题导向,正视突发公共卫生事件应急处置能力、医疗机构服务能力、医疗专业人才队伍建设等方面存在的问题,紧紧围绕社会关注、群众关心、制约发展的重点难点问题,找准症结、精准发力,切实解决一批根本性、深层次的体制机制问题;要转变工作作风,强化责任落实,加强督促检查,全程跟进、一抓到底,切实解决 “最先一公里”和“最后一公里”的问题,做到工作任务有部署、有推进、有检查、有落实,确保年度目标任务全面完成。

会上,市卫生健康委主要负责同志作工作报告,各县(区)政府负责同志作交流发言。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录