请先绑定手机号

高质量推动资阳临空经济区建设


资阳网讯(记者  胡佳音)5月22日,一场2019年度述职考评会在资阳临空经济区管委会进行。所涉及的部门负责人当众述职,大家在充分互动、当面点评中,探求下一步工作改进方向。市人大常委会副主任、临空经济区党工委书记姜鸿飞出席会议并讲话。

这场考评会涉及的内容丰富,包括临空经济区2019年度选人用人“一报告两评议”暨科级及以下干部职工年度考核测评、工作绩效目标述职考评。来自临空经济区管委会相关部门、镇乡负责人围绕全年目标任务完成情况进行述职,班子成员现场点评、考核打分。

姜鸿飞在会上指出,临空经济区是资阳建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的核心区域,是资阳未来发展的新兴增长极,正面临成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展等重大机遇。过去的一年,管委会全体干部职工能力素质得到进一步提升,作风形象认可度高,工作业绩突出,责任和压力也得到层层传导。希望大家进一步强化标准意识、责任意识、主体意识,坚持提升专业水平和综合能力,培养职业情怀,持续改革创新,高质量推动各项建设。


责任编辑:蒋婷婷

审核:徐飞

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录