请先绑定手机号

加快推进项目建设 抓紧抓实产业导入

资阳网讯(记者 黄志禄5月22日,市委副书记、市临空经济区建设指挥部指挥长段再青主持召开临空经济区工作会议,专题研究临空经济区项目建设和产业导入工作。

段再青指出,要梯次推进临空经济区一、二、三期项目建设,加快推进产业孵化中心及周边配套设施建设,尽快启动水利工程、环湖道路、污水处理厂等雁溪湖首批项目,深化研究起步区人才公寓、邻里中心、酒店、学校、社区开发、标准厂房等项目实施方案,确保项目建设全面达到形象进度要求。要抓紧抓实产业导入工作,梳理形成公开透明的招商政策体系,建立完善务实高效的招商工作体系,跟踪研究每一个重点在谈项目的工作方案,力争推动一批产业项目尽快签约落地。

市人大常委会副主任、临空经济区党工委书记姜鸿飞,副市长舒勇出席会议。

责任编辑:郑荔丹

审核:徐飞

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录