请先绑定手机号

【今日快评】“特事特办”彰显执法温情

资阳网讯(记者 赵 明据统计,在疫情期间,资阳超七成的餐馆营收遭受损失。当前,在全国疫情防控形势持续向好的趋势下,恢复业态、唤醒城市,为城市注入活力,是当务之急。

非常时期,应有非常之策。资阳市城市管理行政执法局的“五允许”举措,能为商家提供更大的经营空间,也为有需求的市民提供了便利,还可以打破城市的寂静,还城市以烟火气。

从曾经禁止占道经营,到如今在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的特定形势下,允许有限占道经营,虽是一时之策,但也体现了主管部门在执行市委、市政府复工部署的过程中,用心帮助经营者渡过难关的温情执法。有这温情,城市经济复苏便指日可待。

责任编辑:李佳雨 蒋婷婷

审核:李佳雨

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录