请先绑定手机号

【新春走基层】资阳市委领导走访慰问高层次人才代表

资阳网讯(记者 黄志禄)新春佳节即将来临之际,按照市委统一安排。1月21日,市委副书记段再青走访慰问高层次人才代表,为他们送上鲜花, 送去党和政府对高层次人才的亲切关怀和新春祝福。

钟宁现任中信建设有限责任公司副总经理、资阳临空产业新城建设开发有限公司董事长兼总经理,近两年来,他为资阳临空经济区建设作出了突出贡献;王胤现任资阳空港投资有限责任公司总经理,是资阳市引进的高层次人才,为资阳临空经济区建设和发展作了贡献。在资阳临空经济区管委会,段再青与他们拉家常、聊工作、谈生活,关心他们在资阳的工作和生活,畅谈资阳临空经济区未来发展的美好前景,衷心感谢他们为资阳发展作出的贡献,祝愿他们新年快乐,万事如意。

责任编辑:黄瑞

审核:李晨冰

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
adv

请先登录