请先绑定手机号

提高医疗服务能力 全面提升护理质量

资阳市人民医院(资料图片)

资阳网讯(记者 杨佳鹭)1月16日,资阳市人大常委会主任王荣木到市人民医院走访调研并慰问在资高层次人才代表,为他们送去党委、政府的关怀和祝福。

慰问中,王荣木详细了解了在资高层次人才、市人民医院党委委员、院长冯仕彦,院长助理兼药学部主任杨勇的工作和生活情况,对他们为资阳医疗卫生事业作出的积极贡献表示肯定与感谢,希望他们继续发挥自身优势,在医疗科研、服务、人才等方面发挥高层次人才传帮带作用,助力我市医疗人才成长,积极助推资阳医疗卫生事业健康发展

王荣木全面了解了该医院各项工作开展情况,以及发展中遇到的问题和困难。他指出,医院发展要以医疗质量为基础,要进一步提高医疗服务能力,全面提升护理质量, 全力打造重点特色专科;创新发展精细管理,提高医院综合管理水平;强化人才队伍建设;加快医院信息化建设,提高患者就医体验;加快医院内科大楼等项目建设,改善办医条件,向广大人民群众提供优质、方便、安全的医疗服务,切实增强人民群众健康获得感。

市人大常委会秘书长鲁琼参加调研和慰问。

责任编辑:谢凤

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
adv

请先登录