请先绑定手机号

成都平原经济区8市媒体深入推进媒体协作发展

资阳网讯(记者 肖谭林1月17号,2019成都平原经济区城市台联盟年会在成都召开,八家城市广播电视台负责人汇聚蓉城,共商八地广播电视协作与发展事宜。

会议现场,各单位先后推介了成都平原经济区“1+7”城市电视台媒体联盟节目联制联播合作项目、《2020TOUCH四川活动方案》《“熊猫小记者”全球追访“一带一路”大型公益新闻接力行动》等媒体融合发展项目。

会议指出,在当前的这个机遇期,要紧机制、搭平台、定内容、抓结合,加强合作常态化,为“一干多支、五区协同”和成渝双城经济圈建设做好舆论引导;在产业发展方面多向交流、多城互动、共同拓展;在媒体融合方面,努力做到取长补短、渠道共建、资源共享、利益共享,助推成都平原经济区发展,进一步把成都及周边地区打造成为成渝地区经济发展最活跃的增长极和动力源。

责任编辑:任建刚

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
adv

请先登录