请先绑定手机号

【新春走基层】冬日关怀 温暖人心

资阳网讯(记者 黄志禄)新春佳节即将来临之际,1月14日,市人大常委会主任王荣木走访慰问劳动模范和困难职工代表,给他们送去慰问金和慰问品,并与他们拉家常、谈工作、聊生活,把党和政府的关怀与新春祝福送到他们心坎里。

在百威英博(四川)啤酒有限公司,王荣木与企业相关负责人边走边谈,详细了解企业生产、经营、销售、人才流动等情况,嘱咐企业要多关心职工的工作和生活,了解他们的具体困难,用心用情留住人才,助推企业持续健康发展。

该公司困难职工吴义平的父亲因车祸受重伤,至今未愈,全家主要经济来源全靠吴义平一人承担,生活较为困难。王荣木与他拉家常,了解其父病情和康复情况,鼓励他树立信心,踏实工作,努力把日子越过越好。马鸿鹏是甘肃省张掖市人,在百威英博(四川)啤酒有限公司工作了十年,并被评为了四川省劳动模范。对资阳怀有深厚感情的他,不但在资阳安了家,还把户口也迁移到了这里。王荣木鼓励他坚守岗位,充分发挥先锋模范作用,用自己的智慧为资阳的发展贡献力量,同时把日子过得红红火火。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录