请先绑定手机号

市委宣讲团走进资阳高新区宣讲全会精神

资阳网讯(记者 杨佳鹭)1月10日,学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神宣讲报告会走进资阳高新区。

市委宣讲团成员、市委政法委副书记姚中举,市发改委副主任、重点办主任陈天华,市纪委常委郭波,分别围绕推进城乡基层治理服务保障资阳高质量发展、深入贯彻新发展理念以成资同城化为引领全面推动高质量发展、纵深推进全面从严治党坚决有力净化政治生态,为高新区管委会、狮子山街道、松涛镇、派驻(派出)分局、国有公司、园区企业干部职工作辅导报告,对市委四届九次全会精神进行了全面系统的解读。

“主题鲜明、内容丰富、剖析深刻、见解独到,既有系统深入的理论阐述、又有结合实际的精彩解读,引发热议……听了今天的宣讲报告,我特别的激动。” 狮子山街道办人大工委主任申国华在听完报告后说道,特别是会议出台的三个《决定》,着眼资阳的现实,对今后资阳的发展指明了方向,明确了目标。“下一步我们将以全会精神为指导,抢抓机遇、狠抓发展,切实做好人大工作,收集好人大代表的建议和意见,为资阳经济社会高质量发展献计献策。”“全会给我们描绘了一幅壮丽的蓝图,指明了发展的方向,明确了发展路径。” 松涛镇镇长张胜表示,在下一步工作中,他们一定要做好全会精神的学习和贯彻,并结合乡镇的实际,抓好全会各项决策部署的落地落实。

会议要求,全区上下要深入开展市委四届九次全会精神学习宣传,认真领会全会精神实质,认真研究三个《决定》,结合高新区实际,进一步优化完善工作思路和举措,努力把高新区打造成为成资同城化产业发展示范区、成都东部新城融合发展区、资阳高质量发展核心增长极。认真研究制定高新区贯彻意见,重点抓好发展定位、规划布局、城市建设、产业发展、基层治理等方面的分析研讨,形成行之有效的讨论成果,推动高新区高质量发展,让全会精神在高新区落地落实。


相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录