请先绑定手机号

资阳向教育、卫生系统通报经济社会发展情况

资阳网讯(记者 杨佳鹭)12月2日,资阳市政府召开会议,向教育、卫生系统通报全市高质量发展、党的建设、党风廉政建设、社会和谐稳定等经济社会发展情况。副市长周齐铭出席会议并讲话。

会议指出,近年来市委市政府高度重视社会事业发展,群众身边的教育资源不断扩大、医疗服务水平不断提升、健身娱乐场地持续改善,老百姓的幸福感和获得感不断增强。当前,资阳正处于蓄势突破的关键时期,全市广大教师、医生身处服务群众第一线,是与群众接触最密切的人,要立足本职岗位,为资阳发展添砖加瓦;要当好“播音员”唱响主旋律,主动成为新时期资阳代言人,努力争做受学生和家长爱戴的人民园丁、受病人和家属敬重的白衣天使。各级教育、卫生行政主管部门也要进一步转变工作职能,改进工作方式,对服务对象多体谅,对基层同志多帮助、多服务,以实实在在的工作成效为资阳发展贡献力量,向创办全省教育、卫生高地的目标阔步迈进。

会上,市纪委监委、市委组织部、市委政法委、市发改委有关负责同志分别通报了全市经济社会发展情况。

责任编辑:卿美豆

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录