请先绑定手机号

资阳市“同城化大讲堂”第三期开讲!

资阳网讯(记者 李梅)11月29日,资阳市“同城化大讲堂”第三期开讲。华高莱斯国际地产顾问(北京)有限公司董事长李忠应邀作《成都“东进”背景下成资产业同城化布局思考》专题辅导讲座。150余名干部职工聆听讲座。

李忠从“新使命需要新思维”、“新思维引领新模式”、“新模式指导新实践”三个方面,对成都“东进”背景下资阳如何对接融入成都产业布局,提出了“产业定制城市,吸引人才”、“为人才定制城市,发展产业”等“营城”新理念、新思路。他视角独特、观点新颖,为资阳把握成都天府国际机场加快建设等重大战略机遇,推进产业同城化发展、加速推动成资同城化率先突破提出了具有指导性和可操作性的策略方法。他运用大量实例,深入浅出讲解,特别是采用现场互动的讲授方式,使讲座既有趣味性、又有深刻内涵。

大家表示,聆听讲座后,进一步开拓了视野、拓展了思维,将进一步消化吸收、深入思考,把这些好思路、好点子,转化为推进成资同城化发展的务实举措,助推资阳经济社会高质量发展。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录