请先绑定手机号

资阳市召开经济社会发展情况通报会

资阳网讯(记者 郭春荣)11月29日,我召开经济社会发展情况通报会,通报全市高质量发展、党的建设、党风廉政建设、社会和谐稳定等方面的工作情况,进一步凝聚共识,推动资阳发展取得新成效。市委常委、秘书长周燕出席会议并讲话。

会议指出通报经济社会发展情况是党务政务公开的基本要求,也是是“不忘初心、牢记使命”主题教育的创新举措,更是是凝聚共识的重要方式。当前,资阳正处于蓄势突破的关键时期,会议要求,全市干部职工要主动服务大局,争当资阳跨越发展排头兵,深入一线实干,围绕发展出实招,把中央、省委和市委的决策部署转化为部门的生动实践。密切联系群众,甘做服务基层一线勤务员,积极落实部门、单位和领导干部挂靠项目、联系基层、帮扶群众的各项制度,落实各种便民、利民服务措施。加强宣传引导,成为新时代资阳代言人。

充分利用广播电视、微博微信等媒介,当好“播音员”唱响主旋律,在高质量发展、脱贫攻坚、扫黑除恶等方面大力宣传党的方针政策,宣传资阳发展成就,展示资阳对外形象,全面提升群众安全感和满意度。


版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录