请先绑定手机号

资阳:开展集体廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

资阳网讯(记者 黄志禄)按照四川省纪委、资阳市委持续深化党风廉政建设和反腐败工作统一部署。11月28日,资阳市召开2018年11月以来提拔和转任重要岗位市管干部集体廉政谈话会议。资阳市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波出席会议并讲话。

王海波强调,新提拔和转任重要岗位的市管干部要清醒认识反腐败斗争形势,增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉,始终保持高压反腐态势,全面织紧织密监督网络,注重惩防并举,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,深化以案为鉴,从典型案件中汲取教训,严明公私界线,讲规矩、守纪律;要清醒认识“权系民所授”的本质属性,牢记初心使命,勇于担当尽责,做到政治上忠诚,行权中依法,履责要全面,正确用权、清廉履职;要清醒认识“修身正己”是做人做官的前提,修炼拒腐防变的强大内心,树立正确的政绩观,坚定信仰,懂得敬畏,树好家风,不断增强党性修养,牢记初心使命,清清白白为人为官做事,既要做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,也要做为后人作铺垫、打基础、利长远的好事,不计较个人功名,追求人民群众的好口碑、历史沉淀之后的好评价。

会上,参会人员集体观看了警示教育片《叩问初心之〈贪欲之害〉》,新提拔和转任重要岗位的市管干部代表作了表态发言。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录