请先绑定手机号

资阳市人大常委会通报全市经济社会发展有关情况

资阳网讯(记者 李梅)11月28日资阳市人大常委会召开全市经济社会发展有关情况通报会。

会上,资阳市纪委监委、市委组织部、市委政法委有关负责人及市发改委负责人分别通报了全市党风廉政建设、党的建设、维护社会和谐稳定工作以及全市经济社会高质量发展情况。

会议指出,市、县(区)人大代表要站在服务和推动资阳发展的高度,切实担负人大代表职务的职责使命,共同推动发展中的重点难点问题得到解决。要积极发挥广泛联系和代表群众的桥梁纽带作用,当好党和政府的宣传员,同时紧密联系群众,倾听群众呼声,对群众关注度高、反映强烈的各类问题要及时收集反映和持续跟进,积极推动问题解决。要搞好调研积极履职,把基层的情况现状摸清楚、把群众的所思所想所盼搞明白,聚焦现状找原因、紧盯问题想对策,为形成高质量的代表建议做好准备。

资阳市人大常委会副主任吴水波出席会议。130余名市、县(区)人大代表参会。

责任编辑:李佳芮

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录