请先绑定手机号

资阳市政协召开全市经济社会发展有关情况通报会

资阳网讯(记者 黄志禄)根据资阳市委统一安排,11月27日, 资阳市政协召开全市经济社会发展有关情况通报会。资阳市政协副主席、党组副书记陈绍华出席会议,通报全市经济社会发展有关情况和2019年市政协工作情况。

会上从高质量发展情况、党的建设工作情况、党风廉政建设工作情况、维护社会和谐稳定工作情况四个方面通报了全市经济社会发展情况。

会议强调,全体政协委员要深入学习贯彻中央政协工作会议精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,强化委员责任担当要求,自觉担负起时代责任,担负起政治责任、当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,担负起懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行要求的责任,担负起团结引领社会群众的责任;要发挥好凝心聚力、桥梁纽带、引领界别的作用,做党的政策的宣传者、群众利益的维护者、社会和谐的促进者,积极主动地联系服务界别群众,多做雪中送炭扶贫、多做春风化雨凝聚力量解决实际问题的工作、多做理顺情绪化解矛盾的工作,担负起反映群众利益呼声,宣传党和国家方针、政策的责任,团结界别群众跟党走,以模范行动展现新时代政协委员的风采;不做局外人、不做旁观者,共同努力建设好共同家园,共同维护好良好的荣誉和形象,为全市经济社会发展贡献力量。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录