请先绑定手机号

中共资阳市雁江区委五届六次全会召开

资阳网讯(记者 孙正良)11月21日,中共资阳市雁江区第五届委员会第六次全体(扩大)会议召开,听取和审议《资阳市雁江区丹山镇等12个乡镇行政区划调整改革方案》(草案),审议并通过了《关于〈资阳市雁江区丹山镇等12个乡镇行政区划调整改革方案〉(草案)的决议》。

会议要求,要切实加强组织领导。各改革实施主体要切实担负起改革的具体责任,当好改革的“领头雁”。各工作指导组要加强对联系乡镇(街道)的指导,确保改革工作按时有序推进;各专项工作组要集中精力搞好综合协调、群众工作、资产处置、档案移交和民生保障等工作;各级各部门要主动积极参与,将优惠政策、便利措施向涉改乡镇(街道)倾斜,确保政策落实、群众满意。要扎实推动工作落实。待上级批复同意后,各级各部门要严格贯彻执行区划调整改革方案,严控时间节点,把握总体进度,加快制定完善推进方案,稳妥有序推进乡镇区划调整改革。此次乡镇区划调整改革,是重塑雁江经济地理格局的关键,各级各部门要围绕产业功能区定位,从本地实际出发,明确主攻方向,抓好区域资源整合,为优化产业功能布局打好坚实基础。各级各部门要严守工作规矩纪律,严格落实省委提出的“四个坚决杜绝”纪律要求,特别要严明政治纪律、组织纪律,对那些明里支持、暗里阻碍,当面一套、背后一套的,发现一起查处一起。

会议强调,乡镇区划调整改革是一项必须完成的重大政治任务,事关雁江人民利益,事关雁江长远发展。各级各部门要进一步增强“守土有责、守土尽责”的责任感使命感,发扬攻坚克难、连续作战的优良作风,推动乡镇区划调整各项改革任务顺利圆满完成。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录