请先绑定手机号

资阳市开展参政议政交流活动 为发展献策

资阳网讯(记者  胡佳音)为深入开展“不忘合作初心,继续携手前行”和“凝聚新力量.筑梦新时代”主题教育活动,11月22日,资阳市党外知识分子联谊会、新的社会阶层人士联谊会联合开展了“我为资阳发展献一策”参政议政交流活动。无党派人士代表、副市长周齐铭出席活动。

与会人员先后走访了乐至县桑都老年公寓、四川五一机械制造、四川超迪电器等市知联会会员企业,实地了解企业生产经营情况。参观了陈毅故居文物陈列馆,对革命先辈的光荣事迹进行详细了解。

随后召开的交流座谈会上,市知联会资深法律专家解读了十九届四中全会精神,号召全市党外知识分子和新的社会阶层人士要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,为把我国制度优势更好地转化为国家治理效能积极建言献策、作出应有贡献。

市知联会、新联会成员代表分别从文化、科技、民营经济、乡村振兴、公益事业等方面提出了很多创新性、操作性强的建议意见。

周齐铭在座谈会上指出,将针对会员们提出的建议意见进行深入研讨,积极推动建言成果转化落实,助推全市更好发展。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录