请先绑定手机号

九三学社成都市委、九三学社资阳市委签署成资同城化战略合作协议

资阳网讯(记者 杨佳鹭)11月15日,九三学社成都市委、九三学社资阳市委成资同城化战略合作协议签约仪式在资阳举行。九三学社四川省委副主委、成都市委主委、成都市政协副主席徐玖平,九三学社资阳市委主委、市政协副主席刘廷安出席签约仪式。

协议议定,双方将坚持错位发展、互补发展、共同发展、优势互补、资源共享、统筹协调、逐步推进的原则,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务方面开展合作,促进两市社组织建设、思想建设更加坚强,共同推动两地经济社会发展,提高参政议政水平,促进两市九三学社组织履职更加坚实,推动两地在医疗、教育、科技等方面社会服务水平的提升。建立定期协调、信息互通合作机制,建立交流合作联席会议制度,实现信息互通和资源共享。

下一步,成都、资阳社市委将以中国牙谷建设、临空经济区建设、资阳融入成都东部新城建设为重点开展合作,进一步支持资阳市经济建设和社会发展。

签约仪式后,徐玖平以《夯实政治共识,弘扬优良传统》为主题,为大家作了“不忘初心,继续携手前进”主题教育专题辅导讲座。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录