请先绑定手机号

中央第五生态环境保护督察组移交第二十批群众信访举报案件

2021年9月15日,中央第五生态环境保护督察组向我市移交第二十批群众来信来电信访举报案5件,其中来信3件,来电2件。

第二十批移交的信访件,涉及各类生态环境问题5个,其中大气污染2件,噪音污染问题1件,水污染1件,其他污染1件;从分布区域看,雁江区2件,安岳县3件。

据统计,中央第五生态环境保护督察组共向我市移交群众来信来电信访举报案件46件,其中来电19件,来信27件,涉及各类生态环境问题46个,其中噪音污染问题14个,大气污染问题15个,土壤污染问题8个,水污染问题7个,其他污染2个;从事权和属地划分:雁江区11件,安岳县17件,乐至县12件,高新区4件,市城市管理行政执法局2件。

截至9月15日,我市已办理回复27件,剩余案件正在办理当中。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录