请先绑定手机号

提供7万余个岗位 “成德眉资同城化”网络招聘会启动

4月7日,2021年首场“成德眉资同城化”网络专场招聘会在成都人才网举行。截至记者4月7日18时发稿时,此次招聘会已累计组织参会用人单位1177家,发布需求岗位77311个,网站访问量超10万人次。

成都市人社局人才中心相关负责人介绍,此次网络招聘会由成德眉资四市人社部门公共人才服务机构组织本区域关键领域、重点产业中的龙头企业(优质企业)参会在线揽才。这也是成德眉资四市今年联合开展系列人才招聘活动、推进公共人力资源服务一体化的具体举措之一。

此次网络招聘会设置成都、德阳、眉山、资阳四大招聘专区,通过成都人才网、天府招聘云平台,以及德阳、眉山、资阳相应人才招聘网站同步发布链接,招聘活动将从7日起一直持续至4月30日。(四川日报全媒体记者 陈昊)

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录