请先绑定手机号

今明两天四川继续保持晴好天气,2字头的气温不要辜负哦

这一周的天气,让人印象最深就是懒洋洋在线的太阳公公,基本上每天中午前后都会前来报到,然后天天早退。但是客观地说,比起上个月,太阳公公还是勤快多了,值得表扬~

好日子总是过得飞快。转眼今天又是周六,奔向户外的心早就蠢蠢欲动……

那就去吧~ !

据四川省气象台预报,今明两天,全省天气继续保持晴好,全省平均气温保持在20℃左右。

今天(11月14日)白天,雅安北部和广元、绵阳、德阳、成都、眉山、乐山6市西部零星小雨转阴天间多云,盆地其余地方多云到晴;川西高原和攀西地区晴间多云。

24小时内,盆地最低气温:东北部11-13℃,其余地方14-16℃;最高气温:西部19-21℃,东部22-24℃。

明后天天气大约也是如此,不会出现太大变化。

事实上,这段时间的天气都是同一个“套路”:降雨集中在盆地西部沿山一带,以及乐山和雅安的部分地方,以分散小雨为主。

对阳光需求量大的朋友,可以到南充、广安、攀枝花走一走,那边充沛的阳光还要继续接力,每天最高气温能达到23~25℃。太阳公公对川东人民和攀西人民就是爱得那么霸道,想不晒都不行~

最后发个警报:四川省气象台预计,11月17日到19日,我省有一次降水降温天气过程,降温幅度大约在3~5℃。其中盆地东北部有中到大雨,川西高原北部有小雨或小雪,凉山州东北部有小雨。

诸位,冷空气说到就到,双11加购的“暖宝宝”都到手了没?好好把握这个周末,提前做好防寒保暖准备吧~(记者 陈婷)

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录