请先绑定手机号

快闪庆双节 红歌献祖国

家是国家好,月是故乡明。在国庆、中秋佳节到来之际,9月30日晚7点半,资阳新闻传媒中心在资阳万达广场中庭举行了一场快闪和文艺演出活动。本次活动,由资阳新闻传媒中心主办,资阳万达广场、资阳市外国语实验学校、资阳芒果轮滑俱乐部、资阳市雁江区老年大学、雁江八小协办,活动现场,众人歌唱家乡、祝福祖国,吸引众多市民群众自发加入其中,深情唱响《我的祖国》《我和我的祖国》等爱国歌曲,抒发对祖国母亲的热爱。贺紫涵 记者 赵明 摄影报道

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录