请先绑定手机号

转扩!道路施工,雁城4趟公交车绕行!

资阳网讯 9月16日资阳市城市公共交通有限责任公司就城市公交线路临时绕道调整发布公告,详情如下:

接照资阳市城区道路黑化改造工程施工单位通知,建设南路、上、下西街及外西街计划于2020年9月16日起,分时段实行全封闭施工(建设南路三段交警部门临时设定单边通行)。经资阳市道路运输管理局批准同意我司对经过该路段的公交线路进行临时绕道调整。现将相关事项通告如下:

5路:

汽车客运中心开往环境学院南门,运行至西门市场→家乐福→区医院→区政府(政府东路口)回原线路运行至环境学院南门;

环境学院南门开往汽车客运中心,运行至区政府(政府东路口)→区医院→家乐福→西门市场运行至汽车客运中心。

7路:

城东高铁站开往教育园区,运行至市公交公司→南门口→师范校→苌弘广场→江南半岛→天台山村→孙家坝农贸市场→石灰桥回原线路运行至教育园区;

教育园区返回城东高铁站,运行至石灰桥→孙家坝农贸市场→天台山村→江南半岛→苌弘广场→师范校→南门口→市公交公司回原线路运行至城东高铁站。

15路

城东高铁站开往玉柴公司,运行至区政府(政府东路口)→区医院→家乐福→西门市场→松涛路一段→台阳路回原线路运行至玉柴公司;

玉柴公司返回城东高铁站,运行至台阳路→松涛路一段→西门市场→家乐福→区医院→区政府(政府东路口)回原线路运行至城东高铁站。

快线1:

成渝高速路口公交站开往城东高铁站,线路运行暂不变;

城东高铁站开往成渝高速路口公交站,(7:35-19:10期间)运行至市公交公司→师范校→孙家坝农贸市场→台阳路回原线路运行至成渝高速路口公交站;19:10之后运行至市公交公司→百货大楼→区医院→西门市场→台阳路回原线路运行至成渝高速路口公交站。

所有绕道途径的站点必须按照规定停靠(快1除外)。

执行期限:9月17日—22日;投诉电话:028-26241637;

9月23日之后如有调整,另行通告。

资阳市城市公共交通有限责任公司

2020年9月16日

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录