请先绑定手机号

空运芥菜 农家土鸡——资阳这家养生店十年不衰

资阳网讯(罗爽 段仰仰)炎炎夏日,胃口难开,那就让一碗汤香味浓的板栗鸡汤打开你的舌尖味蕾吧!8月12日,资阳日报·资阳网乐享试吃团第51期试吃活动,逗嘎嘎团长将带领16名好吃嘴一起打卡资阳这家老字号板栗鸡——何氏养生板栗鸡。

“我从事餐饮25年,做白味汤锅都做了10年。”据了解,何氏养生板栗鸡主打经营板栗鸡、青菜园,苦藠鸭,老鸭汤,老板从10年前的青菜园一直做到现在的板栗鸡,俘获了不少吃货的芳心。

板栗鸡作为店内畅销汤锅之一,严格甄选喂养1年以上的农家土鸡,肉质Q弹紧致。现炖的板栗鸡汤随着小火翻滚,浓郁诱人的香味扑面而来。“青菜园子”大家还记得吗?云南空运的芥菜配上纯手工打造的园子,带给你多层次的味蕾体验。锅边馍、现炸酥肉、青城山老排骨等特色美食也将在活动现场为大家一一呈现。

唯美的古风壁画,手工编织的竹篮灯,绿植墙...店内环境温馨雅致,墙上的小摆件在灯光的照射下,显得格外有情调。赶紧卸下一天的疲惫,逗嘎嘎团长带你来补补!

美味热线:028-26621877

美味地址:咖啡一条街对面(泉水烤鱼旁)

活动时间:2020年8月12日(下周三)18:10

报名方式:

1、 下载“今日资阳App”

2、 在“圈子·吃喝玩乐”栏目报名参与试吃活动。

3、报名成功后,由何氏养生板栗鸡抽取幸运网友。(截止时间:2020年8月11日11:00)

店内活动:

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录