请先绑定手机号

计划明年春季招生 巨星双语国际学校落地资阳

资阳网讯(记者 贺紫涵  李虹蓓今年4月幸福博文学校建设项目启动之后6月24日,又有一所高标准学校资阳落地建设,这意味着资阳城区教育资源紧缺的问题将进一步得到缓解,教育教学条件将迈上一个新的台阶

6月24日下午2点,在雁城幸福片区槐树东路,巨星双语国际学校举行了盛大的开工仪式随着开工号令的吹响,几台挖掘机开始同步施工作业,现场一派热闹繁忙的施工景象

星双语国际学校是一所民办公助的私立学校,规划占地面积33亩,建筑面积2.9万平方米,将投资8000开设幼儿园、小学共计20个班建成资阳规模最大、环境最美、师资最强、教育设施最齐的双语国际学校,建成后可容纳学生1200名。同时,学校实行双语教学,拥有全英籍专业教学人才团队,为学校的英语教学水平提供优质的资源保障。

据了解,该学校预计今年年底竣工,明年春季,幼儿园小学将同步开展招生。巨星双语国际学校的落地,也标志着资阳市持续推动教育事业高质量发展的举措和决心,将进一步满足市民对高水平教学的需求,提升资阳整体办学水平

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录