请先绑定手机号

川渝免费互游景区名单来了,预约方式看这里

川渝CP到底有多甜?22日,红星新闻记者从四川省文旅厅获悉,按照四川省、重庆市关于促进成渝地区双城经济圈文化旅游市场繁荣共享、推进双城经济圈建设的相关要求,两地携手开展“巴蜀文化走廊——川渝百万市民免费互游景区”活动,向川渝人民送出120万张免费门票。其中,四川省143家旅游景区向重庆籍游客免费开放,重庆市73家旅游景区也为四川籍游客提供免费门票,具体免票景区名单、预约方式如下:

四川收费旅游景区向重庆籍游客免费情况

image.png

记者了解到,四川、重庆所有优惠景区均实行“限量、预约、错峰”游览。记者 李彦琴)

责任编辑:李佳芮

审核:李晨冰 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录