请先绑定手机号

资阳90%景区开放 周末一日游可以安排了!

资阳网讯(记者 蒲敏)3月20日,记者在资阳市文广旅局了解到:这个周末起,资阳有90%的景区对外开放。戴上口罩,周末一日游可以准备了!出门看花看景,也别忘了保持安全距离,勤洗手!

江线路推荐:保和生态旅游区——至水龙灵度假村

行 程 安 排:上午,享受自然、呼吸清新,感受保和生态旅游区绿色蔬果采摘;中午,到水龙灵度假村品尝乡村美食;下午享受阳光、体验垂钓乐趣;晚上,体验山间木屋,回归山间,享受原生态的清新美。

保和生态旅游区

水龙灵度假村

安岳线路推荐:宝森柠檬小镇——悦缘花谷——圆觉洞景区

行 程 安排:上午,游览柠檬主题景区宝森柠檬小镇,闻柠檬花香,玩柠檬乐园。随后参观悦缘花谷景区,畅游爱情主题花海,感受春日活力。中午,在安岳县城午餐;下午,参观国家4A级旅游景区——安岳石刻•圆觉洞景区,感受唐风宋韵,品味石刻魅力。

宝森柠檬小镇

悦缘花谷

圆觉洞

乐至线路推荐:陈毅故里旅游景区——五彩林乡旅游景区

行程:上午到陈毅故里旅游景区瞻仰先烈事迹,感受红色文化,中午可回乐至县城内品尝美食,下午到西南地区首个国家级现代林业科技示范园五彩林乡旅游景区体验“绿林、水景、科技、花卉、民俗”相融的特色元素。

陈毅故里鸟瞰图

陈毅故里 繁花似锦

五彩林乡景区

图片由资阳市文广旅局提供)

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录