请先绑定手机号

持续更新 资阳这些景区及场所暂停对外开放

资阳网讯 1月24日起,资阳市内多处场所、景区等暂停对外开放,具体如下:

资阳市图书馆自2020年1月24日(周五)起开始闭馆(含24小时智能借书亭、自习室)闭馆期间,读者外借文献逾期责任一律免除,数字阅读等线上服务正常开展。

市文化馆(含非遗展示中心)市体育馆、市游泳综合训练馆、市全民健身活动中心将于1月24日起暂停对外开放。

雁江区

莲台寺将于2020年1月25日早晨8:00起暂不对外开放

安岳县

安岳石刻圆觉洞、毗卢洞、华严洞、卧佛院景区、安岳县文化馆、图书馆于1月24日(周五)起暂停对外开放。

乐至县

陈毅故里景区、陈毅纪念馆、乐至报国寺、乐至慈恩寺、县文化馆、县图书馆、基层综合性文化服务中心自1月24日起暂停对外开放。

乐至迎春赏花节花街、美食购物区1月25日起暂停对外开放。

以上场所均已暂停对外开放,具体恢复开放时间将另行通知,请广大市民相互转告!恭祝新春安康!

责任编辑:卿美豆

审核:李晨冰

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录