请先绑定手机号

资阳口腔职业学院举行首届新生开学典礼

资阳网讯(记者  何柳)10月16日,资阳口腔职业学院首届新生开学典礼举行。全国人大常委会原副委员长陈昌智发来贺信,副省长杨兴平就学院建设发展作出批示。

资阳市委副书记、市长吴旭,川投集团董事长刘体斌先后致辞,省卫健委主任何延政出席典礼。

吴旭受资阳市委书记廖仁松委托,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向学院顺利开学表示热烈的祝贺,向师生们表示热烈的欢迎,向省级有关部门、单位以及社会各界的关心支持表示衷心的感谢。她说,市委、市政府将一如既往地支持学院的建设发展,祝愿学院在坚持正确办学方向的基础上,建设成为中国一流的口腔职业学院。要把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,全面加强思想政治教育,以德育人、以文化人,引领学生在价值多元、思想多变、文化多样的时代扣好人生的关键扣子;加强专业建设,突出办学特色,提高办学质量,努力培养各类口腔职业技术人才,服务地方经济社会发展。祝愿老师们在传承师道、提升师艺、涵养师爱、锤炼师风方面,走到全省前列。祝愿同学们刻苦学习、勤奋钻研,学好专业知识,练就过硬的专业技能本领,做一个品学兼优的新时代大学生。同时,恳请省级部门一如既往支持资阳口腔职业学院、资阳口腔产业和资阳经济社会发展。

刘体斌在致辞中说,资阳口腔职业学院从无到有,从蓝图变为现实顺应了口腔产业发展的大势,有着“华西口腔”的支持,并得到了各方的高度重视。川投集团将以“建设一流高职院校”为发展愿景,按照“一流的办学思想、一流的师资队伍、一流的教学质量、一流的育人环境、一流的校友资源”的思路,着力培养“一切向往,皆可前往”的“追梦人”,初心不改、虽远不怠的“奋斗者”,德技双优、知行精进的大国工匠。希望同学们用奋斗为梦想插上翅膀,在资阳口腔职业学院学习知识、增长才干、放飞梦想。

省教育厅副厅长彭翊、省国资委副主任沈汝源、省事业单位登记管理局局长李响、副市长周齐铭出席开学典礼。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录