请先绑定手机号

联播+丨共和国是红色的 习近平谈坚守革命信仰

联播+ 红色是热血的颜色,14年抗战、历史性决战,无数革命先辈用热血和忠诚灌溉了中华大地,建立了伟大的中华人民共和国。

“共和国是红色的,不能淡化这个颜色。无数的先烈鲜血染红了我们的旗帜,我们不建设好他们所盼望向往、为之奋斗、为之牺牲的共和国,是绝对不行的。”党的十八大以来,习近平总书记在不同场合多次强调要坚定理想信念,传承好红色基因。

中国共产党百年华诞来临之际,让我们重温峥嵘岁月,跟着总书记一起牢记初心使命,在新征程中坚守革命信仰,为新时代全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。

(中央广播电视总台央视网)

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录