请先绑定手机号

联播+ | 连续五场“云外交” 习近平传递三层深意

1月25日以来,习近平主席再次开启繁忙的“云外交”模式,先后在北京以视频方式出席世界经济论坛“达沃斯议程”对话会,同多米尼克总理斯凯里特、国际奥委会主席巴赫、韩国总统文在寅、白俄罗斯总统卢卡申科通电话。

从立足世界格局变化、着眼应对全球性挑战需要,回答世界需要什么样的多边主义问题,到承诺继续加强交流深化合作......在讲话中,习主席以中国智慧和远见为百年变局中的世界照亮前路,以大国担当凝聚共识推动国际合作行稳致远,言简意赅、意蕴深远。央视网《联播+》特梳理讲话要点,与您一起学习。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录