请先绑定手机号

联播+丨聚党心赢民心!习近平引领打通党建“最后一公里”

“基础不牢,地动山摇”“党的根基在基层,一定要抓好基层党建”。

截至2019年底,中国共产党党员总数为9191.4万名,党的基层组织468.1万个。治国安邦重在基层,党的工作最坚实的力量支撑在基层,最突出的矛盾和问题也在基层。

2020年,习近平总书记在多个重要会议和考察活动中强调要坚持大抓基层的鲜明导向,把各领域基层党组织建设成为实现党的领导的坚强战斗堡垒。围绕一线“筑垒工程”,党中央出台哪些措施不断增强基层凝聚力?基层减负效果如何?央视网《联播+》栏目特推出长图,与您一起来学习。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录