请先绑定手机号

联播+丨乘势而上 习近平这样引领应变开局

“时与势在我们一边”“全力办好自己的事”......

岁末年初,习近平总书记在多个重要会议上深刻分析了新发展阶段面临的时与势,阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,为加快构建新发展格局奠定了坚实的思想基础。

“所当乘者势也,不可失者时也。”形势在变、任务在变、工作要求也在变,必须准确识变、科学应变、主动求变。央视网《联播+》特梳理总书记相关讲话,与您一起学习领悟。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录