请先绑定手机号

四川与中国银行签署全面战略合作协议 彭清华尹力会见刘连舸王江并共同见证协议签署


11月24日,四川省人民政府与中国银行围绕成渝地区双城经济圈建设在成都签署全面战略合作协议。省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力,会见中国银行董事长刘连舸、行长王江一行,并共同见证协议签署。

会见中,彭清华、尹力和刘连舸、王江就建立健全合作机制、加大金融支持实体经济力度、提升金融综合服务水平、共建西部金融中心等交换了意见。

签署仪式上,省政府秘书长张剡介绍了协议有关情况,副省长李云泽与中国银行副行长郑国雨分别代表双方签署协议。根据协议,中国银行将与我省建立长期、稳定、互惠的全面战略合作关系,充分发挥全球化、综合化优势,紧扣推动成渝地区双城经济圈建设,在重点区域协同发展、基础设施项目建设、发展高层次开放型经济、构建现代产业体系、推进科技与金融创新、支持小微企业和民营企业发展、建设高品质生活宜居地、实施乡村振兴战略等方面与四川开展互利互惠合作。

省直有关部门负责同志参加。记者 张守帅 摄影 欧阳杰

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录