请先绑定手机号

联播+ | 中华民族是英雄辈出的民族!习近平这样礼赞

联播+“中华民族是英雄辈出的民族,新时代是成就英雄的时代。”

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,习近平总书记给四川省革命伤残军人休养院全体同志回信,回顾了他们在抗美援朝战争中的丰功伟绩,肯定了60多年来他们坚持爱党、信党、跟党走,积极参与爱国主义教育和国防教育活动的卓越贡献,要求全党全社会大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。

“天地英雄气,千秋尚凛然。”党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合表达对英雄的崇敬之情,号召全社会铭记英雄、崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄,声声话语催人奋进。央视网《联播+》特梳理,以飨读者。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录