请先绑定手机号

习近平总书记湖南行

政微纪录丨习近平总书记湖南行

初秋九月,湖湘大地,习近平总书记开启今年第11次国内考察。

9月16日下午,习近平来到郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村“半条被子的温暖”专题陈列馆、村服务中心和卫生室、沙洲现代农旅示范基地、文明瑶族乡第一片小学,以及村民家中,了解当地开展红色教育、发展扶贫产业、巩固脱贫成果等情况。

9月17日,习近平在湖南省长沙市考察调研。上午,他主持召开基层代表座谈会;下午,他来到山河智能装备股份有限公司、马栏山视频文创产业园、湖南大学岳麓书院,考察当地发展先进制造业和文化产业、加强和创新高校思想政治工作、传承弘扬优秀历史文化情况。

9月18日,习近平听取湖南省委和省政府工作汇报,强调在推动高质量发展上闯出新路子,谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录