请先绑定手机号

第一报道 | 习近平的这些重要论述,让世界读懂中国的和平发展观

新华社北京9月2日电 9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。

当今世界仍不太平,新冠疫情推动百年变局加速变化,进入动荡变革期的世界亟需明确前行方向。此时,重温5年前习近平主席纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年重要讲话中关于和平发展的重要论述,尤其具有现实意义——

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录