请先绑定手机号

中信建设公司董事长陈晓佳来资阳调研临空产业新城建设

资阳网讯(记者 李远雄)1月19日下午,中信建设有限责任公司董事长陈晓佳率企业高层莅临资阳调研临空产业新城建设推进情况。市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭,市委副书记段再青陪同调研。

陈晓佳一行先后来到资阳市城乡规划展示馆和临空经济区,详细了解资阳的历史文化、区位交通、城市建设、产业发展等情况,认真听取临空产业新城的总体规划、产业布局等情况介绍,详细了解成资大道、纵二路等首期项目建设推进情况。

调研中,廖仁松向陈晓佳一行详细介绍了临空产业新城建设推进情况。他说,感谢中信建设公司对资阳经济社会发展特别是临空经济区建设的关心和支持。过去一年,资阳围绕建设“国家级临空经济示范区”目标,高标准谋划、高质量推进临空产业新城建设,取得了明显成效。当前和今后一个时期,我们将积极抢抓中央支持成渝地区双城经济圈建设战略的重大机遇,把临空经济区作为资阳建设临空新兴城市的主阵地和临空经济高地的主要支撑,着力打造高品质临空产业新城和航空开放入户花园。希望双方进一步深化务实合作,共同把临空经济区建设好、运营好、发展好。我们将努力营造一流营商环境,为企业发展和项目推进提供优质高效服务,共创互利共赢美好明天。

陈晓佳对我市经济社会发展特别是临空产业新城项目建设所取得的成绩给予高度评价。他说,感谢资阳市委、市政府对中信建设公司工作的大力支持,中信建设公司将充分发挥自身优势,全力支持资阳临空产业新城建设。希望双方进一步加强交流合作,高质量、高标准推动项目建设,共同打造一座繁荣美丽、充满朝气的现代化空港新城。

调研结束后,陈晓佳一行还专程来到成资大道改建段一分部营地,看望慰问一线员工,向他们送上新春的祝福。

市委常委、秘书长周燕,副市长舒勇陪同调研。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录