请先绑定手机号

四川与西安交通大学签署战略合作协议

11月26日,四川省人民政府与西安交通大学在成都签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任彭清华会见西安交通大学党委书记张迈曾、校长王树国一行,并共同见证协议签署。

会见中,彭清华和张迈曾、王树国围绕加强新型高端智库建设、共建重大产学研平台、推动重大创新技术成果转化运用、加强人才交流合作等交换了意见。

签署仪式上,省委常委、组织部部长王正谱介绍了协议有关情况,副省长王凤朝与王树国代表双方签署战略合作协议。彭清华、张迈曾见证协议签署。根据协议,双方将发挥各自优势、充分整合资源,建立高层沟通机制,在战略决策咨询合作、科技创新与成果转化、人才交流与培养等3个领域10个方面开展合作,更好服务四川“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署和西安交通大学“双一流”大学建设。

省委常委、秘书长王铭晖,西安交通大学党委副书记宫辉,党委常委、副校长郑庆华、王铁军,党委常委、组织部部长柴渭,省直有关部门和西安交通大学相关院系、部门负责同志参加上述活动。(记者 张守帅 摄影 欧阳杰)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录