请先绑定手机号

群星@青少年打疫苗┃四川全面启动12岁至17岁学生新冠疫苗接种

为积极稳妥推进12—17岁学生新冠病毒疫苗接种工作,近日,四川省卫生健康委员会、四川省卫生健康宣传教育中心携手影视明星吴京、黄渤、巩汉林、王迅等,策划推出【青少年新冠疫苗接种】公益微视频,呼吁新时代青少年肩负责任担当,积极接种疫苗、共筑免疫屏障、抵御新冠病毒,用强健的体魄来实现梦想、振兴中华。

“青少年们,新冠病毒目前还在全球肆虐,积极接种疫苗,是抵御新冠病毒的最经济有效的手段……抗疫成果来之不易,美好家园,共同守护……每一个你,每一个我,接种疫苗环环相扣,让我们共同铸就免疫屏障,抵御病毒,强我中华!”

——群星大叔们

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录