请先绑定手机号

​郑州挺住,资阳来了!国网资阳供电公司连夜奔赴郑州灾后抢险

资阳网讯(全媒体记者 李小凤 摄影 赵明)连日来,河南省遭遇极端强降雨,城市发生严重内涝,灾情牵动着全国人民的心。一方有难八方支援,7月22日晚9时30分,国网资阳供电公司应急救援队伍迅速完成集结,连夜奔赴千里驰援郑州。

据悉,按照国网四川省电力公司统一部署,国网资阳供电迅速响应,以最快的速度,调集抢险队伍和应急抢险物资驰援郑州。由41名抢修队员组成的应急抢险队伍,携带150千瓦应急发电机、电力应急单兵装备和配网抢修等物资连夜奔赴河南,将于23日到达郑州。

据了解,此次驰援郑州的一线抢险工作人员主要负责检修被淹的箱变是否存在短路,以及电缆绝缘性能接头是否安全等情况。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录