请先绑定手机号

今年春节 30万盆鲜花将扮靓雁城

资阳网讯(全媒体记者 郭春荣)1月13日,记者从资阳市园林处了解到,为了营造喜庆和谐的新年气氛,市园林处组织工人在资阳市主要街道、广场进行景观打造,约30万盆鲜花将扮靓雁城。

当日,身穿工作服的园林工人们在晨风广场、三贤公园等点位开展着鲜花种植工作。

据悉,2021年春节美化工程鲜花种植工作已于2020年12月初开始陆续实施,在幸福大道、建南桥、天台路等点位提前栽植了虞美人、三色堇和石竹等,计划今年1月底前完成30万盆鲜花栽植和摆放工作。目前,工人们正在实施幸福大道、南骏大道、晨风广场、三贤公园南入口及三贤文化馆等点位的鲜花栽植工作。

“除了绿化带的美化,我们将在人流量大,空间宽敞的重要节点进行立体景观打造。”资阳市园林处规划技术股相关负责人告诉记者,计划将于1月25日~31日在三贤文化公园广场、三贤文化公园塑石景墙、晨风广场、车城公园、市政府大门等区域进行立体景观打造,主要凸显资阳文化和新年氛围。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录