请先绑定手机号

赞!资阳再签25个项目 投资总额达374.2亿元

资阳网讯(记者 蒲敏)9月16日,资阳市服务业投资推介会暨服务业项目集中签约仪式在雁江举行。市委常委、政法委书记赵文峤出席并致辞,市人大常委会副主任安维宁、市政协副主席俞文祥出席,副市长周月霞对全市服务业作投资推介。

此次推介会向现场客商嘉宾重点推介了花溪河生态旅游度假区、汽车商贸城、劳动文旅特色小镇、中国牙谷口腔医院、国际主题乐园五个项目,共促成25个服务业项目成功签约,投资总额达到了374.2亿元,涉及现代物流、现代商贸、文化旅游、健康医养等项目。雁江乐蜀生态产业园、重庆薪太软(安岳)数字经济产业园等12个项目在现场成功签约,投资总额达到了113.9亿元。

会议指出,近年来,资阳把加快发展现代服务业作为经济转型发展的重要着力点,精准对接服务供给和需求,抢抓成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展和成都“东进”重大历史机遇,全市服务业呈现增长更稳、结构更优、效益更好、更趋协调、更可持续的高质量发展态势 。下一步,资阳会继续搭建开放合作的平台,为广大企业家营造良好的投资环境,与更多企业家携手推动全市服务业高质量发展。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录