请先绑定手机号

成资大道改建段拟于今年年底竣工投用

资阳网讯(实习生 李漫希 记者 陶思懿 赵明)临空产业新城基础设施项目是我市重点项目之一,也是临空经济区配套基础设施项目,7月2日,记者了解到,该项目首期项目“口”字型路网已进入扫尾阶段,4条道路将陆续竣工。

当日下午,在临空经济区纵二路试验段,记者看到,宽阔的双向六车道已铺设上了沥青面层,道路中央的隔离带和两旁的绿化带种上了部分绿植。 

“截至到目前,1460米隧道和185米桥梁已完成主体施工,路基部分、管网都已完成施工,目前剩余的工程主要就是路面的基层和面层铺设。”据纵二路一分部项目经理吴桐刚介绍,纵二路一分部于2018年7月19日开工建设,全长3.3公里的道路已基本完成施工,整条道路预计于8月5日竣工。

另一边,在三贤路施工现场,记者注意到,部分工人正在进行道路面层铺设,已完成合龙的三贤路跨雁溪河大桥上,部分工作人正在铺设钢筋,项目施工热火朝天、紧张推进。

据了解,临空产业新城基础设施项目首期“口”字型路网包括纵二路、纵三路、三贤路及成资大道改建段4条道路,自2018年开工以来,一直顺利推进,而这也离不开主管单位的服务保障工作。

“自首期项目建设以来,我们针对每个项目的建设情况,成立不同的工作组,通过工作组现场跟踪服务,第一时间收集问题、上报问题、解决问题,做到了随时收集、随时处理。”临空经济区建设局项目推进负责人钟秋告诉记者,为推动项目顺利开展,临空经济区成立专人专班跟踪服务各个项目,确保首期“口”字型路网尽快建成,其中,纵三路、三贤路将于本月底竣工投用,纵二路将在8月竣工投用,成资大道改建段计划于今年年底竣工投用。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录